Mit Fleisch und Fleiss zur Goldmedaille

Manuela Riedweg ist Schweizer Meisterin bei den Jung-Fleischfachleuten. Im WB-Gespräch erzählt die 23-jährige Altishoferin, wie sie ihren Traumjob gefunden hat und welche Ziele sie nun verfolgt.

Manuela Riedweg mit ihrem Siegerpreis. Foto zvg
Pascal Vogel

Schweizer Meisterin! Manuela Riedweg hat es eigentlich geschafft. Doch sie will mehr. Nach der SM ist vor der EM: Die Altishoferin bereitet sich auf die Europameisterschaft 2017 in Österreich vor. Was Sie dort erreichen will, mit welchem Gefährt sie nun ein Jahr lang durch die Strassen der WB-Region kurvt und weshalb auch ihre Mutter besonders Freude am Schweizer Meistertitel hat, lesen Sie in der WB-Ausgabe vom Freitag.

Plain text

  • Keine HTML-Tags erlaubt.
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.