Algro startet mit einem Unentschieden

Der FC Altbüron-Grossdietwil hat am Dienstagabend im ersten Spiel der Aufstiegsrunde zur 2. Liga ein Unentschieden geholt. Auswärts gegen die zweite Mannschaft von Zug 94 erspielten sich die Hinterländer ein 1:1.

Algros Top-Torschütze Luigi Fedele (hier im Vorrundenspiel gegen Schötz II) traf auch im ersten Aufstiegsspiel. Foto Archiv/mb
Patrik Birrer

Die Gäste aus Altbüron-Grossdietwil gerieten kurz vor der Pause in Rückstand konnten diesen nach dem Seitenwechsel durch Luigi Fedele aber ausgleichen. Bereits am Samtag steht die 2. Runde der Aufstiegsspiele zur 2. Liga an. Dann treffen die Algroaner erneut auswärts auf den FC Horw. Die Horwer unterlagen am Dienstagabend dem FC Rotkreuz auswärts mit 0:1. In der dritten Partie setzte sich Emmenbrücke auswärts gegen Sursee II klar mit 6:1 durch.